Menu a km zero | I piatti tutti italiani dell’Antoniano

Km zero per una genuinità tutta italiana

I menu a km zero regnano sovrani nella cucina dell'Hotel Terme Antoniano di Montegrotto e si contraddistinguono per la freschezza, la genuinità, la stagionalità e la territorialità dei prodotti utilizzati nella preparazione dei piatti, i quali, infatti, provengono dalla nostra provincia e regione, con brevissimi tragitti dal produttore al consumatore, a garanzia di una migliore qualità. Potrete così assaporare la soppressa di Schio con insalatina autunnale, la zuppa d'orzo alla Cadorina, le perle di grumolo delle Abadesse, le lasagne verdi alla zucca, Casatella trevigiana e straccetti di coniglio, la regina del Garda al forno sfumata al Soave, la faraona della bassa padovana ripiena su letto di funghi chiodini dei Colli Euganei, le patate rosse di Anguillara saltate, le verze "soffegà", la polentina di Marano e molte altre specialità locali per un idillio senza fine.

La vostra richiesta. La vostra vacanza da sogno.
Informatevi senza impegno. Assicuratevi una bellissima camera.


OK
MORE INFO