Enogastronomia | Viaggio nel gusto dall’Antoniano

Viaggio nel gusto delle Terme Euganee

Il piacere della buona tavola è una tradizione peculiare dei Colli Euganei, grazie soprattutto alla fertilità del territorio che dona prodotti autentici, genuini e naturali. Durante il vostro soggiorno all’Hotel Terme Antoniano di Montegrotto non potete mancare di assaporare alcune squisitezze locali, come il prosciutto crudo dolce di Montagnana, riconosciuto DOP e garantito dal Consorzio del Prosciutto Veneto Berico Euganeo, l’olio extra vergine di oliva, prodotto nell’area del Parco Regionale dei Colli Euganei, l’asparago, di cui la provincia di Padova è la principale produttrice, le numerose varietà di radicchio, i famosi risotti e i leggendari vini del territorio euganeo, la cui produzione è stata istituzionalizzata dal Consorzio per la tutela della Denominazione di Origine Controllata (D.O.C.) “Colli Euganei” a garanzia dell’origine e della qualità delle diverse cantine locali. 

La vostra richiesta. La vostra vacanza da sogno.
Informatevi senza impegno. Assicuratevi una bellissima camera.


OK
MORE INFO